2020年今是街道余庄村针织产业项目计划安排情况调整的公告

作者: 来源:今是街道办事处 点击数: 发布时间:2020年04月30日
按照国家、省、市、县扶贫资金项目管理和公告公示制度要求,为让社会和群众参与扶贫资金项目监管,现将我街道实施的2020年新蔡县今是街道余庄村针织产业项目计划安排调整情况公告如下:
序号 项目名称 实施地点 建设任务 补助标准 资金规模 资金来源 实施期限 责任单位 责任人 绩效目标 带贫减贫机制
1 2020年新蔡县今是街道余庄村针织产业项目 产业集聚区贝蒂袜业公司厂院内 在一期厂房建设基础上,购置20台套左右针织设备。 50万元 50万元 财政专项扶贫资金 2020年3月至6月 今是街道 李斌 项目建成后产权归村委所有,通过该项目的实施,使余庄村得到每年不低于投入资金的6%(6万元,含中国黄金集团配套资金50万元的3万元收益)的集体经济收入,持续5年。同时带动了本地村民的就业机会,增加村民收入,群众对项目实施很满意。 巩固脱贫成功,提升脱贫成效。该项目完成后可提供约50个就业岗位。使余庄村得到每年不低于投入资金的6%(6万元,含中国黄金集团配套资金50万元的3万元收益)的集体经济收入。
 监督电话:
今是街道办事处:0396-5591220
新蔡县扶贫办:0396-5959966
 
 
今是街道办事处
 2020年4月9日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(编辑:新蔡县政府信息室)