济源:31个项目集中开工 总投资215亿元

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2019年02月25日

 2月22日,济源市举行第一季度重点项目集中开工仪式。集中开工项目共31个,总投资215亿元,年度计划投资65亿元,将为济源市高质量发展注入强劲动力。

  此次集中开工的项目中,工业项目有13个,总投资178亿元,包括中国白银城、新能源锂离子电池、钢产品深加工等项目。新项目的实施,将优化当地工业经济结构,促进传统工业转型升级。

  服务业项目有6个,总投资9亿元,包括王屋山田园综合体、北辰森林健康养生等项目,这些项目含休闲娱乐、农耕活动等多种元素,使传统功能单一的农业成为现代休闲产品的有效载体。

  城建及其他项目有12个,总投资28亿元,包括克井镇人居环境改善提升、大峪镇基础设施综合提升等项目,对于促进济源市经济发展、改善人民生活环境、推动美丽乡村建设具有重要意义。(记者 张海涛 成利军)

(编辑:新蔡县政府信息室)