新蔡县政府常务会议召开

作者:新蔡县政府信息室 来源:未知 点击数: 发布时间:2020年05月08日

5月6日上午,新蔡县政府常务会议在县政府三楼会议室召开。县领导申保卫、李东、刘智阳、赵淑彦、张辉、吴华、林新峰、任峰、鞠守营、单广宁等出席会议。

县委副书记、县长申保卫主持会议并带领与会人员共同学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十三次会议上的重要讲话精神和全省县域经济高质量发展工作会议精神。

会议听取审议通过了调整河长制办公室成员单位和明确成员单位对口协助县级河长起草情况说明。 

申保卫要求,要进一步加强推进河长制的组织领导,确保河长制职责任务落实。各成员单位对在开展巡查中发现的河岸线保护,水污染防治,水环境治理,水生态保护等工作要相互协助做到位,实现水清、流畅、岸绿、景美的目标。 

会议听取审议通过了我县全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施方案起草情况说明。

申保卫要求,要高度重视基层政务公开标准化规范化工作。要明确夯实责任,狠抓落实,规范政务公开工作流程,推进基层政务公开平台规范化,推进办事服务公开标准化,为深化放管服改革、优化营商环境、加快法制政府和服务型政府建设提供重要支撑。

会议还听取了新蔡县森林城市创建工作汇报。

(编辑:新蔡县政府信息室)