申保卫调研指导新蔡县安置区建设情况

作者: 来源:未知 点击数: 发布时间:2020年04月21日
        4月19日,新蔡县委副书记、县长申保卫先后到人民东路安置区、洪河人家、小商品城二期、商贸物流园二期、黎庙安置区、西湖家园、人民中路等安置区,实地调研指导县安置区建设进展请况。县财政局、住建局、城投公司等县直单位,古吕、月亮湾街道主要负责同志陪同调研指导。
       每到一处,申保卫都认真查看项目进度,并听取相关负责人汇报、详细询问项目进展情况及存在的问题,进一步了解安置区项目建设进展情况。
       调研结束后,申保卫在古吕街道办事处主持召开座谈会。他指出,要加快施工进度,保障工程质量、保证工期,按既定时间节点完工,确保如期交房。要依法依规解决存在问题,强化督导,高度重视环保和安全生产,真正把这项民生工程抓实抓细抓好,让群众早日入住。
      会上,与会相关部门主要负责人分别就安置区建设情况进行发言。
 
(编辑:新蔡县政府信息室)